Перевозка рыбы и морепродуктовв Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Наша компания выполняет перевозку рыбы и прочих грузов, среди которых львиную долю составляют пищевые продукты. Мы привыкли соблюдать правила, потому транспортировка всегда осуществляется в соответствии со всеми установленными стандартами. Это позволяет вовремя доставить заказчику груз, сохранивший свой товарный вид.
Рефрижераторы в нашем автопарке
Одним из наиболее важных требований при перевозке продуктов питания является температурный режим. Поскольку, если рыба случайно разморозится или замерзнет сильнее, чем нужно, она утратит не только товарный вид, но и растеряет вкусовые качества. Автомобили нашего автопарка оснащены специальным оборудованием, которое позволяет в любое время года поддерживать наиболее подходящую температуру, для перевозки свежей продукции. Благодаря тому, что кузов полностью герметичен, вопрос температурных скачков под влиянием внешних факторов исключен.
Каковы основные требования к доставке морепродуктов
Перевозку рыбы не просто так относят к категории самых сложных разновидностей доставки, ведь есть множество деталей, которые следует учитывать. Как минимум, это строгое соблюдение:
- герметичности;
- диапазона температур;
- санитарных норм.
Перевозка рыбы и морепродуктов в рефрижираторе позволяет защитить продукты от попадания пыли и грязи извне. Поскольку транспортировка происходит в крытом, полностью герметичном кузове.
Соответственно всем установленным государственным стандартам перевозка замороженной рыбы и прочих морепродуктов должна осуществляться посредством транспорта, который отвечает всем санитарным требованиям. В нашей компании чистка грузовых авто для транспортировки пищевой продукции, а также их дезинфекция выполняется регулярно перед каждым рейсом. Это может подтвердить специальная документация.
Сколько стоит перевозка рыбы
Температурные перевозки рыбы и прочих морепродуктов в пределах Петербурга и области осуществляется по индивидуальной тарификации, которая зависит от разных факторов. Как, например:
- объем намеченного к доставке товара. Операторы нашей фирмы подберут самый подходящий вариант транспорта, а грузчики надежно закрепят груз;
- время подачи грузовика и продолжительность использования. Здесь все зависит от размеров авто и сроков аренды – минимум 1-4 часа;
- расположение начального и конечного пунктов назначения. От них зависит длительность маршрута.
Прайс-лист
Документы
- Перевозка мебели
- Грузчики
- Хранение вещей
- Такелажные работы
- Вывоз мусора
- Перевозка бытовой техники
- Перевозка оборудования
- Температурные перевозки
- Грузовики
- Квартирные переезды
- Дачные переезды
- Офисные переезд
- Заказ эвакуатора
- Заказ рефрижератора
- Заказ газели
- Заказ «Каблука»
- Заказ шаланды
- Заказ манипулятора
- Бортовые машины
- Заказать фуру
- Заказать ГАЗон
- Грузовое такси
- Заказать автобус
Вопрос-ответ по перевозкам рыбы
Стоимость перевозки морепродуктов формируется исходя из длительности заказа, его сложности, веса и габаритов эвакуируемого транспортного средства. Подробности уточняйте по телефону +7 (812) 426-10-50.
Для вызова автомобиля с рефрижератором Вы может связаться с нами любым удобным для Вас способом, обговорить с диспетчером все условия и нюансы, задать интересующие вопросы, согласовать время и место и оформить вызов.
Конечно. Мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчёту.
Заказать перевозку рыбы и морепродуктов, воды, соков и лимонадов можно несколькими способами:
- Позвонив нашему диспетчеру по телефону +7 (812) 426-10-50
- Написав нам на почту - perev-spb@yandex.ru
- Или оставив сообщение через форму на сайте.