+7 (812) 426-10-50 Работаем 24/7/365 Круглосуточно

Соглашение на обработку персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте https://spb-perevozki-nedorogo.ru (далее — Политика) разработана Администрацией сайта https://spb-perevozki-nedorogo.ru, (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта. 
1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта. 
1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Пользовательском соглашении Сайта, размещённом по адресу: https://spb-perevozki-nedorogo.ru/user-agreement, Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: https://spb-perevozki-nedorogo.ru/policies-confidential
1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации. 
1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция данной Политики располагается в сети Интернет на по адресу: https://spb-perevozki-nedorogo.ru/policy. 
Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон). 
2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, заключения и исполнения Лицензионного соглашения, а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем. 
2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях: 
•    предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
•    проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
•    проведения расчетов с Пользователями;
•    рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде пуш уведомлений.
Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях. 
2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. 
2.5. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы под своей учетной записью (использование кнопки «Выход»). Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Лицензионного соглашения, Политики конфиденциальности, настоящей Политики.
2.6. Прекращение регистрации. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения пунктов Лицензионного соглашения. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.
2.7. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Лицензионного соглашения и предоставления услуг Пользователю. 
2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте, либо которые он оставил при оформлении заявки, либо заказ в корзине. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта. 
2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами. 

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. 
3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 
3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока. 
3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений. 

Оставьте заявку прямо сейчас

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных

Почему стоит выбрать именно нас

Компания «Грузовик Недорого СПб» предлагает всем своим клиентам высококвалифицированную помощь с любыми видами перевозок и переездов. Мы всегда рады оказать Вам профессиональную помощь с переездом. Вам нужно всего лишь связаться с нашими менеджерами – и в указанное время и место к Вам подъедет грузовое такси.

Всегда вежливые грузчики и водители
Быстрая и аккуратная транспортировка
Самые низкие цены в регионе
Точное время подачи транспорта
Никаких дополнительных платежей

Как заказать грузоперевозку

Заказ перевозки можно осуществить всего в 5 этапов. Или Вы можете позвонить нам по номеру +7 (812) 426-10-50 и наш сотрудник ответит на все Ваши вопросы, подскажет какую машину выбрать и построит оптимальный маршрут.

1 Звонок или заявка
Оформляете заказ любым удобным для вас способом: по номеру телефона +7 (812) 426-10-50, через обратный звонок или с помощью калькулятора
2 Расчет стоимости
Ваш личный менеджер подберет грузовой автомобиль, спланирует маршрут и просчитает стоимость доставки груза. Каждая деталь заказа обсуждается с клиентом.
3 Заключение договора
Наша компания ответственно подходит к работе с документами. Нам важно, чтобы клиент чувствовал себя защищенным.
4 Оказание услуг
Самый важный из всех этапов заказа. В этот этап входит погрузка, перевозка, выгрузка, подъем груза и другие услуги, оговоренные с личным менеджером.
5 Оплата по факту
После оказания услуг совершается оплата заказа. Наша компания предоставляет различные способы оплаты.

Вопрос - ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Беретесь ли вы за срочные грузоперевозки? -

Конечно. Но следует уточнить у менеджера грузоподъемность и вместимость автомобиля необходимого для перевозки Вашего груза. «Газель» или другой автомобиль, небольшой по своей грузоподъемности можно подать в течение получаса. Но для грузов, требующих транспортное средство большей тоннажности, требуется согласование с Вашим личным менеджером.

Что такое счастливые часы? +

Счастливые часы это особая акция, которая действует на постояной основе. Она дает дополнительную скидку с 18:00 до 9:00 в будние дни, включая субботу и в любое время в воскресение.

В какое время грузовик будет подан по указанному адресу? +

Наша компания считает пунктуальность одним из своих приоритетов. Поэтому автомобиль всегда подается в оговоренное с Вами время. Заказать машину для перевозки можно по телефону +7 (812) 426-10-50, через обратный звонок или с помощью калькулятора грузоперевозок

Задать вопрос

Нас рекомендуют